Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
Описание: Современные кухонные гаджеты чего только не позволяют сделать в домашних условиях.В ветчиницу установить донную крышку, проложить полиэтиленовым мешком. Плотно уложить в мешок подготовленную мясную смесь до самого верха. |
Верхний край мешочка завязать, закрыть крышкой, установить пружины, взведя их на максимум. |
Уложить ветчиницу в мультиварку (или подходящую по объёму кастрюлю), залить водой, посолить. |
Ставим вариться на 2-2,5 часа на режиме "Суп" или "Тушение". |
По окончании готовки, вынуть ветчиницу из воды, дать остыть, не разбирая, при комнатной температуре, затем ещё на несколько часов поместить в холодильник. Ветчина готова! |