Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: На этой неделе привезли нам горбушу свежего улова. Посмотрела я на эту красоту и сделала рулет. В нем рыба остается сочной, вкусной. Короче, заходите, посмотрите и при случае попробуйте. Думаю результат вас не разочарует.Подготовим наши ингредиенты. Горбушу филируем, картошку чистим и я режУ, что бы быстрее сварилась. |
Лук шинкуем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на 2 ст. л масла до готовности. |
Картошку сварить, помять. Остудить. Добавить 1 ст. л. масла, крахмал, укроп и 1 ст. л. майонеза. Хорошо перемешать. Масса будет похожа немного на тесто. |
Рыбу отварить, остудить и размять руками на небольшие кусочки. Одновременно убирая пропущенные косточки. Добавить пережарку и тертый сыр. Все перемешать. |
Теперь формируем рулет. Для этого я использую обыкновенный пакет, который разрезаю по швам. |
На пленке разравниваем картофельную массу. Когда будите это делать, то смачивайте руки водой. Легче будет ровнять. |
Теперь кладем рыбный слой. Немного примять. |
При помощи пленки свернуть рулет. |
Пример формовки фольги. |
Готовый. |
Разрез. Можно приготовить и как обычную запеканку -слоями. Но в рулете картошка лучше пропитывается соками от рыбы. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |