Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. Горбушу филируем, картошку чистим и я режУ, что бы быстрее сварилась. |
![]() |
Лук шинкуем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на 2 ст. л масла до готовности. |
![]() |
Картошку сварить, помять. Остудить. Добавить 1 ст. л. масла, крахмал, укроп и 1 ст. л. майонеза. Хорошо перемешать. Масса будет похожа немного на тесто. |
![]() |
Рыбу отварить, остудить и размять руками на небольшие кусочки. Одновременно убирая пропущенные косточки. Добавить пережарку и тертый сыр. Все перемешать. |
![]() |
Теперь формируем рулет. Для этого я использую обыкновенный пакет, который разрезаю по швам. |
![]() |
На пленке разравниваем картофельную массу. Когда будите это делать, то смачивайте руки водой. Легче будет ровнять. |
![]() |
Теперь кладем рыбный слой. Немного примять. |
![]() |
При помощи пленки свернуть рулет. |
![]() |
Пример формовки фольги. |
![]() |
Готовый. |
![]() |
Разрез. Можно приготовить и как обычную запеканку -слоями. Но в рулете картошка лучше пропитывается соками от рыбы. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |