Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
Описание: Это блюдо - полноценный завтрак для всей семьи. Побалуйте своих родных совсем не банальной яичницей.Хлеб порезать пополам и поджарить на растительном масле с двух сторон. Отложить пока. |
Готовим соус. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожуру и нарезать кусочками. |
Лук, чеснок и сало мелко порезать |
На сковороду положить сало, вытопить жир. Затем добавить лук с чесноком, жарить до золотистого цвета. Потом положить помидоры и тушить 10 минут, до кремообразного состояния. Соус также пока отложить. |
Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец. |
В большой сковороде разогреть растительное масло и вылить туда яйца. Дать им хорошо схватиться. |
Теперь собираем всю нашу яичницу. В центр рядком выложить гренки (у меня ушло 3 кусочка), на гренки положить соус и сверху присыпать тертым сыром. |
Как яичница хорошо схватится, пытаемся сделать рулет. Свободными краями яичницы накрываем хлеб с соусом. |
Накрыть крышкой и тушить 3-5 минут. |
Яичница готова! |