Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп-пюре

Автор: Инесса

Грибной суп-пюре

Описание: Домашним нравится)

Ингредиенты

Приготовление


Растворить сыр для супа в 2 литрах кипящей воды.
Добавить мелко порезанный картофель.

Обжарить лук и морковку, добавить их в суп и оставить вариться до готовности картофеля.

В это время нарезать шампиньоны пластинками и обжарить.

Готовый суп измельчить в блендере (кроме шампиньонов), положить в него обжаренные шампиньоны (оставить немного для украшения).

При подаче посыпать зеленью и тертым сыром, так же можно украсить шампиньонами.

Грибной суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru