Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Assolkka
![]() |
1. Помойте и нарежьте баклажаны кружочками толщиной 0.5 см. Посолите и оставьте в чашечке, пока баклажаны не пустят сок. Бабушка моя говорила, чтобы ушла горечь. |
![]() |
2. Помойте и порежьте кружочками помидорчики. |
![]() |
3. Почистите чеснок и пропустите его через пресс, затем смешайте со сметаной (майонезом), можно подсолить по вкусу. |
![]() |
4. Яйцо разбейте в чашечку, посолите, поперчите и хорошо взбейте. Обмакивайте каждый кусочек баклажана в яйцо и жарьте на сковороде с небольшим количеством масла. |
![]() |
5. Теперь соберите "бутербродики". На чуть остывший баклажан намажьте сметанку, а сверху положите ломтик помидора. Можно посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита. |