Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Рецепт нашла в журнале "Люблю готовить" под названием: "Перец по-болгарски". Муж называет оную консервацию: "Лечо". Рецепт, проверенный годами. Слегка сладковатый, в меру соленый, кисловатый и острый. Попробуйте, может и вам понравится.Перец хорошо помыть. |
Очистить от семян и плодоножек. Порезать полосками. |
Лук почистить, порезать полукольцами. |
Перец чили режем кусочками. |
Черный перец перетираем в ступке или перемалывем через мельничку. |
Засыпаем перец. Варим периодически помешивая. |
До тех пор, пока перец не размягчится и не осядет. |
Добавляем перец чили. Варим минут 10. |
Добавляем черный перец и лук. Варим еще 10 минут. |
Готовый салат раскладываем по стерилизованым банкам и закатываем. |
Оставляем отстывать под байковым одеялом на сутки! |
Приятного аппетита! |