Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга_Осенька
Описание: Корзинки из дрожжевого теста с горячей шоколадно-ореховой начинкой.Далее добавляем мягкий маргарин, растительное масло, соль и вымешиваем с постепенным добавлением муки, ставим в теплое место минимум на час. Тесто готово! |
Тесто разделить на небольшие порции. Формы для выпечки кексов смазать растительным маслом. |
Наполнить формы тестом не более чем на половину. |
Орехи вымыть, обсушить, смазать растительным маслом. |
В средину каждой формы поместить орех, слегка прижать. Оставить для поднятия теста на 10-15 минут, выпекать в духовке при т. 180 гр. в течении 35-40 минут. |
Аккуратно извлечь орехи из еще горячих корзиночек. |
Приготовить начинку: орехи измельчить, шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. |
Корзиночки начинить горячей орехово-шоколадной смесью непосредственно перед подачей на стол. |