Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Вот и продукты для пирога. Конечно, раньше купить баночку сайры и майонез было не очень просто, но заботливые родители где-то все это покупали и детям присылали. |
![]() |
Вот таким жидким должно получиться тесто. |
![]() |
Для начинки кусочки сайры разминаю вилкой, лук - нарезаю мелко, картофель - на крупной терке натираю. |
![]() |
Половину порции теста выливаю в смазанную сливочным маслом форму. |
![]() |
На тесто укладываю тертый картофель, солю, сверху - лук. |
![]() |
Поверх картофеля и лука - кусочки размятой рыбы. |
![]() |
Заливаю все остатками теста, и отправляю выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 40 - 45 минут. |
![]() |
Пирог готов, румян, ароматен и вкусен. |