Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
![]() |
Наши ингредиенты. |
![]() |
На разогретую сковороду добавляем масло оливковое, кладем замороженный шпинат, добавляем 100г воды и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут. |
![]() |
В это время белки отделить от желтков (6 шт), хлопья перемешать с изюмом и чили и залить 120г горячей воды на 5 минут. |
![]() |
Приготовленный шпинат перемолоть блендером. |
![]() |
Перемешиваем ложкой получившийся шпинат, хлопья и оставшихся 2 яйца. |
![]() |
Выливаем нашу смесь на смазанную олив. маслом и разогретую сковороду, держим под крышкой 5 минут. |
![]() |
Снимаем на тарелку наше "зелёное чудо", смазываем сковороду и выливаем белок. Взбиваем желток. |
![]() |
Снимаем получившийси белок, смазываем сковороду и выливаем получившийся желток. |
![]() |
Складываем три получившиеся части и подаём на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |