Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
Описание: Представляю Вашему вниманию один из моих любимых омлетов. Характеризуется нежностью и острым вкусом. И, как все мои рецепты, богатый витаминами и минералами, сытный, хорошо подобраны пропорции (Б.-У.-Ж.). Блюдо на 3 человека. На одного человека, готового продукта: Белок-24,3г. Углеводы-26,5г. Жир-21,3г. Калорийность-405 Ккал.Наши ингредиенты. |
На разогретую сковороду добавляем масло оливковое, кладем замороженный шпинат, добавляем 100г воды и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут. |
В это время белки отделить от желтков (6 шт), хлопья перемешать с изюмом и чили и залить 120г горячей воды на 5 минут. |
Приготовленный шпинат перемолоть блендером. |
Перемешиваем ложкой получившийся шпинат, хлопья и оставшихся 2 яйца. |
Выливаем нашу смесь на смазанную олив. маслом и разогретую сковороду, держим под крышкой 5 минут. |
Снимаем на тарелку наше "зелёное чудо", смазываем сковороду и выливаем белок. Взбиваем желток. |
Снимаем получившийси белок, смазываем сковороду и выливаем получившийся желток. |
Складываем три получившиеся части и подаём на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |