Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гурман1410
![]() |
![]() |
1. Баклажаны порезать кубиками. |
![]() |
2. Перекрутить на мясорубке. |
![]() |
3. Выложить на дуршлаг и дать соку стечь (руками не отжимать!!!) |
![]() |
4. Пока стекает сок с баклажанов, делаем подливку. Режем мелко лук, морковь, перец, помидоры (очищенные от кожуры). |
![]() |
5. Все это тушим на растительном масле на сковороде до готовности. ( не зажаривать!), в конце посолить и добавить молотый черный перец. |
![]() |
6. Вот сколько жидкости получилось. Жидкость сливаем. |
![]() |
7. Пока жарится подливка, делаем котлеты. В фарш из баклажан добавляем соль, яйцо, муку, черный перец. |
![]() |
8. Хорошо перемешиваем руками. |
![]() |
10. Жарим, с двух сторон до золотистого цвета до готовности. |
![]() |
11. Готово. |
![]() |
12. Выкладываем на блюдо котлетки. |
![]() |
13. На каждую котлету выкладываем ложкой подливку. |
![]() |
14. Можно подавать. Приятного аппетита! |