Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Ввести по одному яйца. Добавить щепотку соли. |
![]() |
Просеять полбовую муку с разрыхлителем. |
![]() |
Ввести в тесто муку с разрыхлителем, молоко в 3 приёма (постепенно добавляя и мешая до однородности) |
![]() |
Продукты для штрейзеля. Орехи мелко порезать или раздавить скалкой, чтобы сохранились некрупные кусочки. |
![]() |
Составляющие для штрейзеля смешать « в крошку» пальцами. |
![]() |
Разъемную форму для запекания диаметром 26 или 23*23 хорошо смазать маслом, распределить ровным слоем тесто. |
![]() |
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать пластинками, полить лимонным соком. |
![]() |
Сливы разрезать на половинки, удалив косточку. |
![]() |
Сверху выложить по всей поверхности яблоки, а между ними - сливы. |
![]() |
Посыпать весь пирог штрейзелем. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 мин., до румяности. Проверить готовность пирога деревянной лучинкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |