Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
![]() |
Пока тесто отдыхает - начинка! Для этого разберите курочку и мясо очень мелко порубите ножом (можно провернуть и в мясорубке). |
![]() |
Очень мелко, как только сможете, порежьте лук - и не надо его пропускать через мясорубку, потому что он даст лишнюю влагу! |
![]() |
Порубите зелень укропа - я еще добавила петрушки, тоже люблю эту травку. |
![]() |
Рубленную курицу, укроп, лук соединить, добавить измельченный перчик, половину мягкого сливочного масла и хорошо перемешать. Начинка готова. |
![]() |
Выложите 1/3 начинки и тщательно распределите тонким слоем по всей поверхности теста |
![]() |
Аккуратно и как можно плотнее скатайте колбаску и сверните ее такой улиточкой. Так нужно поступить и с остальными частями теста и фарша - |
![]() |
Достаем и даем немного остыть. Мне очень понравилось с маринованным лучком и свежими овощами, но думаю - будет отлично со сметанкой или с горчицей, а вечером будет отлично с кружкой пива! |
![]() |
Мне, кстати, безумно понравилась идея поваренка Дайаны подавать вертуты с чашкой куриного бульона, в этом рецепте - очень актуально, ведь бульон останется от варки курочки! |
![]() |
... |
![]() |
... |