Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sakurako
![]() |
Раскатать готовое слоеное тесто толщиной примерно 3 мм. |
![]() |
Разрезать для удобства банан на 2-3 кусочка. Тесто разрезать на прямоугольнички, соответствующие размерам банана. |
![]() |
Закрутить банан в тесто. |
![]() |
Этот рулетик разрезать на кругляши. Таким образом "обработать" и оставшиеся кусочки банана. |
![]() |
Творог смешать с сахаром, сметаной, изюмом и измельченным шоколадом. Сделать из этой массы "колбаску". |
![]() |
Также, как и банан, завернуть в тесто и нарезать. |
![]() |
Выложить "пуговицы" на смазанный маслом или застеленный бумагой противень и поставить в духовку, заранее разогретую до 190-200 градусов. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Получаются такие булочки-малюськи "на один зубок". Конечно же, их получилось намного больше, просто не все удостоились фотосессии. |