Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Джем из томатов

Автор: Janecheh

Джем из томатов

Описание: Сродни чатни этот джем стал для меня неожиданным открытием, очень вкусным дополнением к хлебу и сыру. Такой джем вполне подойдет к оладьям, мясу курицы, индейки, свинине. А какие запахи витают при приготовлении: аромат спелых помидоров и тмина, с пряными, теплыми ароматами корицы и гвоздики.

Ингредиенты

Приготовление

Джем из томатов ингредиенты У меня были сливки. Помидоры помыть.

Джем из томатов ингредиенты Порезать крупно.

Джем из томатов ингредиенты Приготовить остальные ингредиенты.

Джем из томатов ингредиенты Смешайте все ингредиенты в кастрюле с толстыми стенками.

Джем из томатов ингредиенты Доведите до кипения на среднем огне помешивая.

Джем из томатов ингредиенты Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока смесь не станет густой как джем, это около 1 часа 30 минут. В конце варки попробуйте и настройте приправы по вашему вкусу.

Джем из томатов ингредиенты Храниться в холодильнике будет точно неделю, но у меня никогда не стояла так долго.





Джем из томатов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru