Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Сродни чатни этот джем стал для меня неожиданным открытием, очень вкусным дополнением к хлебу и сыру. Такой джем вполне подойдет к оладьям, мясу курицы, индейки, свинине. А какие запахи витают при приготовлении: аромат спелых помидоров и тмина, с пряными, теплыми ароматами корицы и гвоздики.У меня были сливки. Помидоры помыть. |
Порезать крупно. |
Приготовить остальные ингредиенты. |
Смешайте все ингредиенты в кастрюле с толстыми стенками. |
Доведите до кипения на среднем огне помешивая. |
Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока смесь не станет густой как джем, это около 1 часа 30 минут. В конце варки попробуйте и настройте приправы по вашему вкусу. |
Храниться в холодильнике будет точно неделю, но у меня никогда не стояла так долго. |