Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дайяна
![]() |
Теперь займемся другими продуктами: Морковь и лук порежем кубиками 1смх1см. Куриное филе-на кусочки 2смх2см. Сельдерей мелко порежем. Чеснок пропустим через пресс. |
![]() |
На средне-высоком огне разогреем 1 ст. л оливкового масла в тяжелой чугунной сковородке, выложим морковь, лук и сельдерей и готовим примерно 6 минут. Овощи должны размягчится, но не поменять цвет. |
![]() |
Выкладываем овощи в чашу медленноварки, перемешиваем с нутом и пусть себе готовятся дальше. |
![]() |
По прошествии 6 часов, нужно будет поджарить до светло коричневого цвета куриное филе |
![]() |
Приятного аппетита и всего доброго! |
![]() |
А это сама медленноварка, объемом 6,5 литров, в которой я готовила данное блюдо. |