Описание: Пирожками вряд ли кого удивишь. Но может рецепт
теста не такой или начинка иная. Вобщем-судите сами!
Ингредиенты
Сыворотка
(молоко, вода)
— 0.5 л
Дрожжи
(сухие)
— 1 пакет.
Сахар
— 3 ст. л.
Масло растительное
— 3 ст. л.
Соль
— 1 ч. л.
Мука пшеничная
— 1 кг
Готовая начинка
Капуста белокочанная
— 1 кг
Печень говяжья
— 300 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
Картофель
— 500 г
Зелень
Специи
Приготовление
Из всех ингредиентов замесить тесто, положить его в пакет (без дырок) и опустить на 10 минут в ведро с очень холодной водой.
Достать тесто и еще раз вымесить.
НАЧИНКА №1
капусту стушить с измельченным луком, тертой морковкой (соль, перец)
печень отварить и пропустить через мясорубку (при варке добавить соль, перец, лаврушку, душистый перец)
соединить капусту и печень, перемешать.
НАЧИНКА№2
Картофельное пюре соединить с жареным луком и измельченным укропом.
Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать колбаску и порезать ее на кусочки (4 см). Раскатать лепешки, положить начинку и залепить (как вареники)
Пирожки жарить на растительном масле.
Лисеновские пирожки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/