Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Сразу хочу предупредить, это долгий рецепт, но он того стоит, собственно говоря, Вашего участия тут минимум, долгое время занимает маринование. На фото необходимые нам продукты. |
![]() |
Свиные языки помыть, снять весь видимый жир, сложить в удобную для маринования емкость с крышкой. |
![]() |
Добавляем тертый чеснок, соль, специи. Специи можно брать абсолютно любые, какие Вам больше всего нравятся, хорошенько обваливаем языки в смеси специй. |
![]() |
Вот так они выглядят на седьмой день маринования. |
![]() |
Через семь дней вынимаем языки из маринада, обсушиваем на бумажном полотенце. |
![]() |
При подаче нарезаем наискосок тонкими ломтиками и наслаждаемся прекрасным вкусом натурального продукта. |