Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Солнечная лазурь
![]() |
Овощи моем, вытираем насухо и отправляем в духовку при температуре 200 градусов минут на 20-30. Для томатов времени необходимо меньше. Тоже самое можно проделать на гриле. |
![]() |
Достаем, когда кожура местами почернеет. |
![]() |
Перцы отправляем минут на 10 в пакет, после этого кожицу будет снять легче. |
![]() |
Мелкими кубиками нарезаем лук, мелко режем чеснок. |
![]() |
Готовим заправку. Смешиваем бальзамик, оливковое масло, соль, перец, лук, чеснок, по желанию можно добавить немного меда в зависимости от сладости ваших томатов и перца. |
![]() |
Чистим овощи, из перца вычищаем семена, нарезаем все дольками. Овощи должны быть еще теплыми. Смешиваем с заправкой, оставляем настояться хотя бы полчаса. |
![]() |
Рвем листочки базилика и смешиваем с салатом перед подачей. |