Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Солнечная лазурь
![]() |
Картофель очистить и отправить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. |
![]() |
Слить воду, кастрюлю с картофелем оставить на самом маленьком огне на несколько минут. Лишняя влага выпарится и пюре получится более воздушным. |
![]() |
Картофель потолочь. |
![]() |
Добавить сливочный сыр, соль, перец и сливочное масло. |
![]() |
Выкладываем пюре в форму для запекания, проведя вилкой по спирали придаем ему форму. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов. |
![]() |
Подаем, посыпав зеленым луком и слегка сбрызнув трюфелевым маслом. |