Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатеринка777
![]() |
Вы можете изменять соотношение ингредиентов в зависимости от ваших предпочтений. Я беру капусту и грибы 1:1. Для начала измельчаем грибочки, капусту и лук. |
![]() |
Теперь займёмся капустой. Опять наливаем масло в сковороду и высыпаем всю капусту, изредка помешивая, жарим её минут 15 до золотистых бочков. |
![]() |
Затем берём наши грибочки и опять высыпаем в сковородку. Добавляем большую часть сметаны, перемешиваем и закрываем крышкой минут на 15 (несколько раз необходимо помешать). |
![]() |
Далее солим по вкусу. Опять добавляем сметанку, высыпаем зелень, посыпаем различными специями, перцем. Всё перемешиваем и доводим до "бульканья". |
![]() |
Наше блюдо готово к подаче! Мы кушали с пловом (отлично сочетается). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! =) |
![]() |