Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Я готовлю ачму с несколькими видами сыра, но если в наличии только один, то это тоже вкусно! |
![]() |
Кефир, яйца, сметану взбиваем-перемешиваем. |
![]() |
Весь сыр трем на терке, сиртаки и моцареллу я разминала руками и клала отдельно. |
![]() |
Ножницами вырезаем лист лаваша, размером чуть больше дна. |
![]() |
Следующий слой - сулгуни, немного моцареллы, лаваш в кефирной заливке. |
![]() |
Следующий слой - мягкий сыр (у меня были остатки чего-то), лаваш в кефирной заливке. |
![]() |
Последний слой - остатки сулгуни и брынзы. |