Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinka-veselaja
![]() |
Яйца разбить в миску, добавить немножко соли и взбивать на максимальной скорости примерно 5 минут. |
![]() |
Высыпать в яйца 300 г сахара и еще взбивать примерно 30 мин на максимальной скорости миксером. Я ставлю взбивать и за это время пропускаю творог через мясорубку. Натереть цедру с лимона. |
![]() |
Яйца должны сбиться в густую белую пену, ведь от того, насколько хорошо вы собьете яйца, зависит качество конечного результата. |
![]() |
Сырную массу перемешать миксером (у меня изюм был мелкий, поэтому мешала с ним, но если у вас изюм крупный, то можно добавить его в конце и перемешать ложкой-это не принципиально). |
![]() |
Творожную массу смешать с яичной массой (сразу все смешайте, не обязательно добавлять постепенно). |
![]() |
Теперь миксером размешайте все вместе до однородной консистенции. Масса, что получилась будет жидковатой, примерно как тесто на бисквит. |
![]() |
Готовый сырник не будет припечённым сверху (обратите внимание на фото), но если вы будете держать его дольше, то есть риск, что он пригорит. |
![]() |
Готовый сырник поставить в холодильник на несколько часов, сначала не накрывайте, чтоб не было конденсата. Когда сырник охладится примерно до температуры холодильника, накройте. |