Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sirius-am
![]() |
Сырой картофель натереть на терке. |
![]() |
Сыр также натереть на терке. Смешать половину сыра и весь картофель. |
![]() |
Получившееся тесто выкладываем в форму (застеленную бумагой, смазанную маслом растительным), делаем бортики и ставим в духовку минут на 20). |
![]() |
Тем временем, обжариваем лук, морковь и фарш. Солим по вкусу. |
![]() |
Обжариваем кабачок, нарезанный полукольцами, до готовности. |
![]() |
Обжариваем баклажаны до готовности. |
![]() |
Теперь достаем из духовки наше запеченное тесто и выкладываем слоями 1 слой чуть-чуть посыпаем сыром, 2 слой кабачок (половина), 3 слой половина баклажан, 4 слой фарш (половина). |
![]() |
5 слой половина баклажан, 6 слой фарш остаток, 7 слой кабачок остаток. |
![]() |
8 слой помидоры, нарезанные полукольцами. |
![]() |
Ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах, затем вынимаем, посыпаем остатком сыра и в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита! Вкусно горячим и холодным. |