Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Когда масло почти растаяло, добавьте дрожжи и дайте смеси постоять. |
![]() |
Дрожжи должны пузыриться. |
![]() |
Приготовим тесто: Взбейте слегка яйца. В большую миску отмерьте муку, соль. |
![]() |
Выльем яйца и молочную смесь на муку и осторожно перемешаем лопаточкой, смешивая до тех пор пока сухие компоненты смешаются с жидкими. |
![]() |
Выложим тесто в подготовленную форму для выпечки и накроем полиэтиленом. Оставим на 1 час в теплом месте, можете оставить до 8 часов в холодильнике. |
![]() |
На подошедшее тесто равномерно выложим малину, |
![]() |
Посыпем коричневым сахаром. |
![]() |
Равномерно польем растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовки, до готовности, до золотисто- коричневого цвета. |