Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Куриные голени разрезать вдоль по всей длине до кости и аккуратно, с помощью ножа, снять мякоть. |
![]() |
В глубокой чашке смешать соевый соус, лимонный сок, мёд, приправы, соль, добавить куриное филе и оставить на 30 минут для маринования. |
![]() |
Тем временем приготовим начинку, для этого рис Басмати MIX ТМ "Мистраль" отварить до готовности, как указано на упаковке. |
![]() |
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить ветчину, нарезанную кубиками, измельченную зелень, чеснок через пресс и обжарить 1-2 минуты. |
![]() |
Добавить рис и перемешать. Начинка готова! |
![]() |
Далее на середину замаринованного куриного филе выложить горкой половину начинки. |
![]() |
И закрепить маленькими шпажками в виде тарелочки. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом, выложить "тарелочки" с рисом и ветчиной. |
![]() |
И накрыть фольгой, выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов 30 - 35 минут, за 10 минут до готовности убрать фольгу. |
![]() |
Готово! |