Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисово-миндальная галета со свеклой и сыром

Автор: Марина Мармеладинка

Рисово-миндальная галета со свеклой и сыром

Описание: Невероятно полезная и вкусная галета для сытного завтрака или перекуса!

Ингредиенты

Приготовление

Рисово-миндальная галета со свеклой и сыром ингредиенты Рис замочить на ночь в воде, утром промыть, отварить до готовности, но не переварить! Миндаль измельчить в мелкую крошку. Белок слегка взбить с солью.

Рисово-миндальная галета со свеклой и сыром ингредиенты Соединить отваренный дикий рис, белок, миндальную крошку, кукурузный крахмал.

Рисово-миндальная галета со свеклой и сыром ингредиенты Из полученной массы сформировать галету, выложить на бумагу для выпечки и запечь в духовке до готовности при температуре 180 С 5-10 минут ориентировочно. Поскольку все составляющие галеты готовые, кроме белка, то нужно минимум времени и жара, лишь бы галета приняла целостную форму и не развалилась! Т. е. сухость галеты регулируем временем и температурой по своему вкусу

Рисово-миндальная галета со свеклой и сыром ингредиенты Свеклу предварительно запечь в духовке (1 час при 200 градусах) или отварить. Остудить, очистить и нарезать кружочками толщиной 5-7 мм.

Рисово-миндальная галета со свеклой и сыром ингредиенты На испеченную галету выложить ломтик свеклы, кусочки сыра, свежесмолотый перец и тимьян. Поставить в разогретую духовку под гриль до расплавления сыра. Галету можно украсить вялеными помидорами, каперсами, зеленью по Вашему вкусу.











Рисово-миндальная галета со свеклой и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru