Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кубики одинакового размера. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян. |
![]() |
Тыкву и перец смешать с оливковым маслом, выложить в форму. Запекать тыкву и перцы при температуре 180 градусов 15 минут. |
![]() |
Печеную тыкву и нарезанный печеный болгарский перец сложить в салатник. |
![]() |
Добавить измельченную зелень. |
![]() |
Добавить рис Басмати MIX ТМ "Мистраль", предварительно сваренный, как указано на упаковке. |
![]() |
Для заправки салата смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок. |
![]() |
К подготовленным ингредиентам салата добавить заправку, мёд и, по желанию, красный жгучий перец - хорошо перемешать. |
![]() |
Салат выложить на салатные листья и посыпать слегка поджаренными очищенными семечками подсолнуха. Готово! |