Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Дикий рис намочить на ночь, промыть и отварить. |
![]() |
Лук обжарить на сливочном масле. |
![]() |
Мелкие шампиньоны обжарить на сильно разогретой сковородке, чтобы не ушла из них лишняя влага. |
![]() |
Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. |
![]() |
Обжарить на сильно разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон по несколько минут. |
![]() |
Переложить в мультиварку, добавив 50 мл сухого вина, или бульона, или воды, в режиме "Тушение" - 15 минут, либо в духовку на 10-15 минут, чтобы мясо дошло. |
![]() |
К поджаренному луку добавить сливки для соуса и натертый голубой сыр, зелень укропа. |
![]() |
Соус приправьте солью, перцем. Густоту регулируем выпариванием лишней жидкости. Готовый рис, порцию мяса полить соусом, украсить грибочками, брокколи. |