Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
В кипящую воду засыпать дикий рис (1стакан риса - 3 стакана воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. |
![]() |
Кукурузу можно взять консервированную, а можно и приготовить самим, я это сделала на режиме "пар" в мультиварке, время приготовления 40 минут. Затем остудить и срезать зерна. |
![]() |
Фасоль у меня замороженная. Ее я тоже приготовила в мультиварке на режиме"пар" - 10 минут на паровом контейнере. |
![]() |
Лук мелко нарезать. Перец и вяленые томаты порезать полосками, а черри пополам. |
![]() |
Добавить сваренный рис и тушить еще 5 минут. |
![]() |
Все перемешать, добавить нарезанную петрушку, и можно подавать. Приятного аппетита! |