Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: adminka
![]() |
Готовим ингредиенты: нарезаем лук, сало и мясо. |
![]() |
Лук со щепоткой тмина поджариваем на сале до очень темного цвета - чем темнее, тем лучше. |
![]() |
Когда лук поджарен, кидаем мясо, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в собственном соку, пока он не выпарится. Иногда перемешиваем. |
![]() |
Добавляем паприку и слегка поджариваем, потом заливаем пивом, солим, перчим. Если любите остренькое, можно добавить пеперони, т. е. жгучий перец :) |
![]() |
Если хотите, чтобы гуляша было больше, можно добавить воды. Однако не стоит добавлять воды слишком много, так гуляш получается вкуснее. Я обычно добавляю 200 мл, как и пива. |