Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Наши продукты! Ой, забыла ванильный сахар положить... |
![]() |
Смешиваем муку, разрыхлитель и крахмал. К этой сухой смеси добавляем 50 г молочного шоколада. Если у вас нет готовых шоколадных хлопьев, можно натереть 50 г шоколада на тёрке или овощечистке. |
![]() |
Сухую смесь вводим к яичному крему и перемешиваем миксером на низкой скорости. |
![]() |
Вот наш красавчик! Сначала оставляем бисквит в форме немного остыть, затем аккуратно освобождаем из формы и даём полностью остыть на решётке. |
![]() |
Остывший бисквит разрезаем на три части. Я обычно пользуюсь длинным, узким ножом, держа нож параллельно плоскости бисквита. |
![]() |
Капуччино растворяем в 2-ух ст. л. горячей воды. |
![]() |
Взбиваем сливки до пиков. |
![]() |
В отдельную посуду откладываем 4 ст. л. сливок и перемешиваем их с капуччиновой смесью. Только затем вводим эту массу в оставшиеся сливки. Перемешиваем. Крем готов. |
![]() |
Собираем торт. На поверхность для торта помещаем первый круг бисквита. Намазываем 1/3 крема. |
![]() |
Накрываем вторым кругом, слегка прижимая. На второй круг также наносим 1/3 крема и накрываем последним третьим бисквитным кругом. |
![]() |
Шоколадные капуччиновые зёрна придадут этому десерту ещё более нарядный вид! |
![]() |
Во всей красе!!! |
![]() |
Разрезик для вас! |
![]() |
Такой вкусный, нежный кусочек! |
![]() |
Угощайтесь, дорогие! |
![]() |
Люблю вас!!! |