Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
![]() |
Рис сварить согласно инсрукции. Между тем, отварите куриную грудку до полуготовности. |
![]() |
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавьте грибы и тушите, пока не выкипит вода. Потом добавьте Херес и готовьте примерно 12 минут, пока половина жидкости не выкипит. |
![]() |
Потом нужно посыпать грибы мукой, и перемешайте. |
![]() |
Влейте молоко. Хорошо перемешать. |
![]() |
Сметану. |
![]() |
Петрушку. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Выкладываем слоями в жароустойчивую посуду. Рис. |
![]() |
Мясо. |
![]() |
Кабачки. Можно и стручковую фасоль. |
![]() |
Залить грибным соусом. |
![]() |
Сверху посыпьте нарезанным миндалем. |
![]() |
Духовку разогреть до 200 гр. Выпекать 30 минут. Дать постоять, остыть 10 минут. |