Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Берём яйца и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. |
![]() |
Творог предварительно протираем через сито, добавляем желтки, крахмал (2 столовые ложки с горкой), сметану, ванильный сахар, манку. Творог берите вкусный и мягкий. У меня был 5%. |
![]() |
Всё хорошо взбиваем миксером или в блендере. |
![]() |
Белки аккуратно добавляем к творожной массе. Взбивать нельзя, смешиваем ложкой круговыми движениями. |
![]() |
Извлекаем пудинг при помощи чаши для варки на пару. |
![]() |
Вот такой он в разрезе. |
![]() |
Угощайтесь, приятного чаепития. |