Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marise
Описание: Вкусный и ароматный суп.Сначала нужно сварить бульон. Я взяла куриное филе и 2 голени. |
Когда мясо чуточку покипит, когда уже соберете пенку, добавляем 1 луковицу, которая мелко порезана. После того как мясо будет готово, добавляем туда картофель и варим до готовности. |
Параллельно делаем сами галушки. Для этого берем яйца, добавляем к ним щепотку соли, перемешиваем и по чуть-чуть добавляем муку. Консистенция должна быть похожа на густую домашнюю сметану |
Когда и зажарка и галушки готовы, пробуем наш картофель, если сварился, то добавляем зажарку и набираем тесто по 1/4 ст. л. и опускаем в кипящий бульон. |
Вкусно. |