Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Замоченный заранее дикий рис отварить до готовности. |
![]() |
Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты. |
![]() |
На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. У меня бекон был солоноват, поэтому я не солила рис, а поперчить можно, если любите поострее! |
![]() |
Свернуть бекон с рисом в "розочку". |
![]() |
Завернуть "розочку" в ленты кабачка, я заворачивала в 3 штуки, соединяя предыдущую ленту с последующей внахлест. |
![]() |
Рулетики поставить в форму для запекания, налить 50 мл воды. |
![]() |
Накрыть форму фольгой, чтобы не пересушить кабачки. Отправить в разогретую духовку минут на 15-20 до готовности кабачка. У меня форма жаропрочная + фольга, поэтому времени нужно побольше. |
![]() |
Вытащить рулетики, посыпать сверху любым сыром и оправить под гриль до расплавления сыра. |
![]() |
Сверху можно украсить рулетики каперсами. Закуска готова! |