Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
Обжарить лук, морковь, мясной фарш, добавить соль, перец, карри и перемешать. |
![]() |
К рису добавить обжаренный фарш, нарезанную петрушку, перемешать. |
![]() |
Формы для запекания смазать маслом, выложить рисовую массу, разровнять. У меня 3 мини керамических формы, диаметром 11 см. Можно использовать одну большую. |
![]() |
Овощи промыть, почистить, нарезать тонкими широкими лентами овощечисткой. |
![]() |
Овощные ленты поместить на запеканку, чередуя по цвету по подобию цветка. |
![]() |
Для заливки: взбить яйца, добавить сметану, соль. Полученной смесью залить блюдо сверху. |
![]() |
Запекать в заранее разогретой духовке в маленьких формах - 25-30 минут, в большой - 45 минут при температуре 180 град. Приятного аппетита! |