Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bunny-evil
Описание: Добавляя в тесто молотые орехи, блинчики получаются очень ароматными и яркими. А если подать к блинам, мед, то вкус станет еще более насыщенней.Очищенные грецкие орехи прогреть на сухой сковороде и перемолоть до состояния муки. |
Взбиваем сахар и яйца. |
К яйцам добавляем муку из орехов. Все хорошо перемешать. |
Добавить сливки. Перемешать до однородности. |
Всыпаем просеянную муку и соду. |
Вмешиваем муку и добавляем молоко комнатной температуры. |
Добавляем в тесто подсолнечное рафинированное масло. Даем тесту 10-15 минут постоять. |
Жарим блинчики с двух сторон, и они получатся у нас яркие и солнечные. Подавать с медом или сгущенкой. |
"А не пора ли нам подкрепиться?"Винни Пух. Приятного аппетита!!! |