Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Суп с диким рисом, творожным сыром и запеченной свеклой. Сладость свеклы, кислинка бальзамика, сливочный вкус творога, мягкое тепло имбиря, пикантность дикого риса - вот так я могу описать этот суп-пюре. А если коротко - невозможно вкусно!Свеклу хорошо помойте, заверните в фольгу и запеките в духовке в течение часа при 200 С. |
Сварите овощной бульон. Я для бульона взяла картофель, морковь, лук репчатый, стебли от петрушки и укропа и белую часть от зеленого лука. Вы можете использовать любые другие овощи по своему вкусу. |
Отварите дикий рис до полной готовности. Он должен немного потрескаться. |
Готовый бульон перелейте в чашу кухонного комбайна, добавьте кусочки свеклы и взбейте до однородной массы. |
Добавьте творожный сыр и снова взбейте. |
В тарелки положите отварной дикий рис и добавьте суп-пюре. |