Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
Описание: Почему «дикие»? Будем использовать смесь пропаренного и дикого риса. Любимое всеми блюдо в новом оригинальном исполнении.Фарш можно использовать любой, я пропускаю через мясорубку свинину, куриное филе и 1 луковицу. |
Рис Мистраль Акватика Mix сварить в подсоленной воде до полуготовности, у меня это заняло 15 минут. |
Смешать фарш с рисом, добавить яйцо, мяту, соль и перец по вкусу. Мяту можно сушеную или свежую. Не волнуйтесь, ежики не будут пахнуть мятой, зато у мяса будет пикантный привкус. |
Тщательно вымешать фарш. |
Слепить ежики размером чуть меньше теннисного мяча. Из этого количества фарша у меня получилось 15 ежиков. |
Для соуса мелко нарежем 1 луковицу, петрушку. Грибы можно использовать любые, у меня были замороженные лисички. |
Выкладываем «дикие ежики» на тарелку и поливаем сливочно-грибным соусом. Приятного аппетита! |