Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
![]() |
Наши ингредиенты. |
![]() |
Белки отделить от желтков. Поместить в миску желтки+растопленное сливочное масло+сахар+масло оливковое. Мешаем на средней скорости. |
![]() |
Потом, не прерывая работы миксера, вводим 300 г простокваши. |
![]() |
Потом добавляем манку. |
![]() |
В полученную массу добавляем муку и оставшуюся простоквашу. Перемешиваем |
![]() |
Взбиваем белки в пену. |
![]() |
На медленных оборотах вводим полученную пену из белка |
![]() |
Наша луковица и ложка масла оливкового в блюдечке - для смазки сковороды. |
![]() |
Так как блины тяжёлые, то поддеваем лопаткой и переворачиваем руками. |
![]() |
"Близкая связь с блином" - чувствую, как жарится и просится в тарелку :-) |
![]() |
Мы любим с икрой. А так подходят ко всему. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |