Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Луковый суп – это прекрасное во всех отношениях блюдо: вкусное, ароматное, сытное, согревающее и дающее силы. По мнению Хемингуэя, это прекрасный завтрак для тех, кто не спал.Нам понадобится сладкий белый лук, но можно и обычный. |
Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. |
В кастрюле с толстыми стенками растопите сливочное масло. |
Добавьте лук, накройте крышкой, сделайте минимальный огонь!!! и забудьте на 15 минут. Уверяю, лук не сгорит, а просто немного потомится. |
Через 15 минут крышку открыть, лук поперчить, посолить. |
Помешивая, жарить в течение 15-20 минут, пока лук не станет прозрачным, сладким, мягким. |
К луку добавить бульон. И варить еще 20 минут. |
За 5 минут до готовности супа добавить зелень, ее перед этим лучше замотать в марлю, чтобы потом легко удалить из бульона. Отрегулировать соль, перец по вкусу. |
Рис смесь Акватика микс, сварить согласно инструкции. |
Ломтики багета запечь в духовке. |
На теплые ломтики багета положить кусочки голубого сыра. |
В 4 чашки разложить рис, залить супом. |
Сверху положить ломтики багета, подавать немедленно! |