Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Рис залить водой в соотношении 1 к 2,5. Довести до кипения, подсолить, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить до готовности около 25 минут. |
![]() |
Тем временем измельчить луковицу шалот и зелень петрушки, шампиньоны нарезать на четвертинки или не тонкие пластинки, цуккини нарезать на брусочки или кубики. |
![]() |
На хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла обжарить лук до прозрачности. |
![]() |
Добавить грибы |
![]() |
И следом цуккини. |
![]() |
К этому времени рис должен свариться. Рис от Мистраль "Акватика микс", сваренный по инструкции, указанной на пачке, получается рассыпчатым и как раз нужной кондиции. |
![]() |
Добавить в кастрюлю с рисом немного лимонной цедры и перемешать все с содержимым сковороды. |