Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олеся 81
![]() |
Сначала нарежем яблоки не мелко, среднего размера. У меня были зеленые и не очень сладкие. Можете почистить от кожуры. |
![]() |
В большой сковороде растапливаем 50г. масла со 100 г. сахара до золотистого цвета. |
![]() |
Затем выкладываем туда яблоки и тушим все вместе до выделения сока под крышкой, затем крышку открываем для выпаривания сока. |
![]() |
Тем временем делаем тесто. Муку с сахаром, разрыхлителем и маслом перетираем в крошку. |
![]() |
Затем ставим в духовку на 30 мин. и запекаем до яркого золотистого цвета. |
![]() |
Вуа-ля. Достаем и переворачиваем. |
![]() |
Разрез. Приятного аппетита! Наливаем чайку и лакомимся. |