Описание: Никогда не делала пиццу с творогом, вот наткнулась на рецепт в интернете и решила сделать. Была приятно удивлена, так как я выпечку практически не ем. Тесто получилось пышное, мягкое, а сама пицца сочная. Тесто притрусила манкой как и сказано в рецептуре, это для того чтоб корж не получился мокрый. И в самом деле манка сыграла свою роль. Всем советую попробовать такой деревенский рецепт.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 500 г
Молоко
— 250 мл
Сахар
— 2 ст. л.
Дрожжи
(сухие)
— 2 ч. л.
Маргарин
(растопить)
— 125 г
Соль
— 0.5 ч. л.
Сыр твердый
— 200 г
Лук зеленый
— 1 пуч.
Петрушка
— 1 пуч.
Филе куриное
— 1 шт
Крупа манная
— 1 ст. л.
Творог
— 300 г
Приготовление
Деревенская Пицца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/