Описание: Вкусно, но можно опробовать и другую начинку.
Ингредиенты
Семга
— 700 г
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Соль
Перец черный
(молотый)
Сыр твердый
Петрушка
(зелень)
Укроп
(зелень)
Сметана
Мука пшеничная
Масло растительное
Приготовление
Семгу очистить от кожи (филе), промыть, обсушить бум. полотенцем. Пропустить через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавить яйца. Все перемешать, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник. Если в холод не убирать - будут разваливаться, холодный фарш легче лепить. Хотя он конечно же, жидковатый.
Начинка - сыр на мелкой терке, зелень петрушки, укроп - мелко порезать и добавить сметанку, все смешать до состояния густой пасты.
На смоченную ладонь выложить фарш, чуть расплющить, в серединку примерно чайн. ложку начинки, закрыть, обвалять в муке. Жарить на растит. масле - НЕ НАКРЫВАТЬ! (иначе точно развалятся).
Получились очень сочные и нежные.
Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/