Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Продукты. |
![]() |
Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. |
![]() |
Разъемную форму хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. |
![]() |
Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки. Корж должен хорошо подрумяниться. Отставляем готовый корж в сторону, остужаться не вынимая из формы. |
![]() |
В одну миску выкладываем Маскарпоне, 3 желтка и ванильный сахар. В другой миске взбиваем белки с сахаром. |
![]() |
В миске с Маскарпоне и желтками взбиваем до однородного состояния. Минуту не больше. |
![]() |
Добавляем взбитые сливки. Перемешиваем лопаточкой. |
![]() |
В конце добавляем взбитые белки. Аккуратно перемешиваем. Вот такой крем должен получится в итоге. |
![]() |
Оборачиваем дно разъемной формы диаметром 22 см широкой фольгой. Выливаем массу на корж. Слегка стукните несколько раз формой об стол, чтобы избавиться от лишнего воздуха. |
![]() |
Ставим нашу форму в огнеупорную ёмкость, наливаем в эту ёмкость горячую воду, примерно на 3-4 см. |
![]() |
И отправляем в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут |