Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Плюшевый Медведь
![]() |
Первая часть супа - это овощи и курочка. |
![]() |
Вторая часть - это смесь риса Мистраль Акватика |
![]() |
Морковь и лук мелко нарежем, курочку промоем и обсушим. На смеси сливочного и оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном обжарим морковь и лук до прозрачности, добавим кусочки курочки. |
![]() |
Рис промоем в холодной воде. Выложим рис к овощам и мясу и обжарим пару секунд, чтобы масло обволокло рисинки. |
![]() |
Добавим бульон и оставим вариться на медленном огне до готовности риса. |
![]() |
Приготовим соус: сливки сливочное масло мука пармезан соль перец |
![]() |
Добавим соус в кастрюлю с супом, перемешаем. |
![]() |
Свежий пучок сельдерея мелко порубим, посыплем суп при подаче. Бон аппетит! |