Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Во многих кухнях удачно сочетается картофель и рис, два таких очень сытных продукта, попробуйте и мой вариант приготовления!Картофель вымыть щеткой, высушить, запечь в духовке до готовности. |
Грудинку нарезать кубиками. |
Обжарить нашинкованный лук, грибы, грудинку до румяного цвета. Посыпать специями. |
Готовую картошку разрезать пополам. |
Вычистить середину, отложив мякоть в отдельную посуду. |
Смешать мякоть печенного картофеля, обжаренный лук, грудинку, грибы, отваренный дикий рис. Посолить и поперчить по вкусу. |
Зафаршировать картофель полученной смесью, сверху выложить по половинке моцареллы, вяленому помидорчику. Отправить в духовку под гриль на несколько минут. |