Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Отварить дикий рис до готовности. |
![]() |
Займемся тестом: смешаем муку, добавим соль, сахар, дрожжи. Сделаем лунку, в середину вольем теплое молоко и желток, оливковое масло. Месить, пока тесто не станет гладким, эластичным. |
![]() |
Добавим арахис и рис, аккуратно вмешаем в тесто. |
![]() |
Придадим тесту форму шара и поставим подходить в теплое место, до увеличения в 2 раза. |
![]() |
Подошедшее тесто разделим на 6 частей. |
![]() |
Сформируем шарики и раскатаем, до толщины 0,5-1 см. |
![]() |
Оставим подходить еще на 1 час. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. |