Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. |
![]() |
Прокручиваем все через мясорубку вместе со сливочным маслом или взбиваем блендером. |
![]() |
Солим, перчим. Паштет готов. |
![]() |
В рис добавляем яица, сметану, нарезанную петрушку, солим и перчим. |
![]() |
Ложкой выкладываем массу на разогретую сковороду с растительным маслом, жарим с обеих сторон до румяной корочки. |
![]() |
Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку для того, чтобы в нее впиталось лишнее масло. |
![]() |
На оладьи кладем паштет, разравниваем. |
![]() |
Прослаиваем листьями салата, сверху еще оладий и паштет и украшаем, можно кислой ягодой или кольцами лука. Верх я украсила паштетом из кондитерского шприца и красной смородиной. Приятного аппетита! |